划龙舟作文
浙江省杭州市杭州市濮家小学二(2)班金逸雯 昨天,我们到桐庐去夏令营,我们第一个去的地方是浪石金滩,我玩的最开心的是划龙舟,这条船的船头是龙头,船尾是龙尾,我们就坐在龙的身体上,我们一边打鼓,一边划船,最后,我看了看没桨了,我就用手划船好让船快速前进,果然我们的船超过了陆老师的船,这时我们船上的小朋友很兴奋有的大喊大叫:“快胜利了,快胜利了!”有的哈哈大笑。就这样我们从最后一名变成了第二名。这是我第一次划龙舟有这样的成绩我真开心。我以后还要划龙舟。