快乐的端午节的作文
今天是端午节,其实就比自己所期待的要低沉一些吧,至于天然后也没有什么人去跟自己说,端午节快乐,也没有什么人是让自己想要去跟对方说节日快乐的。所以这一点你自我感觉还是蛮可悲的吧。就只有最近一直一起支持的那一个女孩子,她其实会给自己说这个祝福自己也是已经要想得到的,因为那就是她的习惯,自己基本上每一年的每一个特殊的节日都会收到他的这一些祝福,其实也就是他的个人行为习惯的,他也会去跟其他人说这一些节日快乐的话呢。然后你当时的话,他就是先去跟他现在班上的几个同学说了,而且是男孩子最近一直在跟自己提到的一个男孩子,就可能对人家是有一些好感和心动吧,但是又因为这种心动就是很容易让人纠结不清,所以他也有很多的方法去跟自己诉说,所以自己也就对他的这种情况是相对来说是比较了解的。然后他是在进行了之后就给他回复消息,他才去跟自己说节日快乐,但是其他的人可能就是想到说自己没有办法回家就不住这,这一段时间就要把,要不然自己可能就赶到社会,触景生情。
然后昨天的话是挺想要去问一下魏小姐说有没有回家的端午节,但是我想到时候,其实就我现在还有他们那一边的情况是不是很稳定,虽然说他现在所在的那个城市并没有什么异常情况,但是呢就想到说他们临近的这一种情况还是蛮严重的,可能也出行不是很方便吧,所以应该也是没有回去的,所以本身是想要去问一下他说有没有回去,但是后来想到说其实应该是没有回去的吧,要是有回去的话,他多少也是能想到自己会去跟自己通知一声的,所以就干脆不问了,但其实自己内心是有这一份念想所在的,只不过就是没有去行动起来强调说去聊天,其实现在对自己来说反而是一种比较障碍的事情啊,比较损害自己的这种生活的正常计划。
虽然说就是也没有什么健康积极向上的生活计划,但是还是希望说不要去被其他的人打扰,也不想说浪费太多的时间在聊天,这一方面可能也是渐渐的觉得聊天这种事情对于我来说可能是一种负担了,就真的很奇怪,小孩子的话他们小的时候就巴不得说赶紧找一个人可以跟你好好聊天,然后没有找到身边的人愿意跟你聊天跟你做去找网友,然后愿意花大把的时间和精力在一个陌生人身上,但是现在的话,长大之后就又不一样了,就是一分钟花在一个特别熟悉特别在乎的人身上,也都觉得有一些小小的不情愿,但是不管怎么样还是要说端午节快乐。