快乐的端午节的作文
今天过端午节了,老师说过带我们去海滩玩。我早早地来到教室,不一会儿人都到齐了。我们来到了楼下,在小旗手的带领下我们出发了。
首先我们来到了海滩,海水里有小鱼。海带。海水冲洗着我的小脚丫,我感觉凉凉的。爽爽的。我在沙滩玩了许多游戏:玩海水、玩沙滩上的小螃蟹还玩柔软的沙子等。
我玩得不亦乐乎的时候,老师们也不闲着,正努力地往沙子里埋“宝贝”。我正纳闷的时候,老师喊到:“大家都过来,集合了”。我以兔子般地速度跑了过去。老师说:“我们现在玩一个游戏,叫‘沙滩寻宝’,看哪个小朋友能找到老师精心给你们准备的礼物”。老师的话音刚落,我们就跑入了“宝地”’
我与大家在“宝地”上挖呀挖。突然,我感觉我的手碰到了一个软软地东西,我挖出来一看,原来是橡皮。我高兴地跳了起来,喊:“我挖到了,我挖到了”。我看见我旁边的小朋友没挖到,正皱着眉头把沙子高高扬起,我想:小妹妹没挖到一定很沮丧。我就把我的橡皮给了小妹妹,小妹妹高兴地接过橡皮,连声说:“谢谢!谢谢!”我看见其他同学也挖到了宝物,有的挖到了蜡笔;有的挖到了铅笔;还有的挖到了杯子等等,大家都开心地收获着自己的宝贝。
我们不只玩了一个游戏,还有拔河比赛。我们是二三年级一组,四五年级一组。虽然我们小,但是我们人多,所以最终我们以2:1战胜了大哥哥,大姐姐们。
时间过得真快,转眼儿就中午了,我们排着队,高高兴兴地回家了。