快乐的端午节的作文
不知不觉间,就马上到端午节。也总是会感慨时间过得好快,如今家里也很是热闹。
他们还在中考考场上拼搏。明年的今天,也就是我奋战的日子了。家里粽子也倒是有的,味道也还是不错的。小时候我倒是不觉得这东西很好吃,然而现在却反而觉得有滋味了。时间真是个奇怪的东西,改变了很多喜好,可能动向永远也无法预料。
天气很热,于是我也顺理成章的躲在房间里写作业。就像只蜗牛,窝在闷热的房间里,却因为有事可做不知疲倦。现在忙里偷闲,上上小荷散散心。作业倒真的是挺多的,做来做去总不见少。
生活总是这样,乏味而无聊。
但有时也是充满了惊喜。一两句祝福都能让人内心温暖。虽然现在不知道该怎么形容我现在的状态,也只是看着窗外猛烈的阳光炙烤着大地。亦笑清云的电话着实让我大吃一惊,真没想到还有人会给我打电话。心里还是有一点小激动。也可能是自己耳朵不太好,一句端午节安康还是听了几遍才听出来。
的确,明天就是端午节。不过,别忘记今天是一个特殊日子哦——父亲节!于是乎,又对今天起了兴趣。为爱的人送去一份祝福吧!朋友也好,亲人也罢,一份小小的祝福,也能在他们心中留下长久的温暖。
很谢谢亦笑清云,在这个时候还记得我。
啊哈,表弟一家又来了,他们正在楼下聊天呢。心中又涌起几丝若有若无的波澜。心又飘到窗外,向往阳光下的那一份自由。
屋外的竹林又在风中摇曳,风的摇摆也就是如此奇妙。
吃过午饭,又端坐在这里,思考着生活。
午后的阳光还是如此火辣辣的,让人忍不住躲进自己的世界。生活,我想的确不止眼前的苟且,诗和远方也并非遥不可及。只是在心头荡
漾,一种淡淡的情感。
每个人都有自己的生活轨迹,该来的还是回来。可生活同样也充满的未知,两条平行钱也可能相交。但是一圈又一圈的周而复始,带来的
也并不只是无聊。小小的一点发现,也是十分独特的事情了。
只是为了,有继续坚持下去的理由。何为勇气?很简单的答案。只是盼望仍然安然无恙。写给自己,也写给大家。我想,我们都需要一种勇气,去面对考验。纵使千难万险,我们都要倔强的挺过。
呵,不是激流,不是瀑布,只有这平静的溪流流淌过生命。在每个人的心底,都住着一个小精灵,他就是我们对生活的热爱。
端午节快乐。
走过千山万水,我想我还会记得当时的风景。岁月以她最美的姿态,保留在回忆里。
嗯,加油!