活动作文
今天是我们小主人新闻学校一年一度的“十一”校外大采访的活动,下午三点,在”凯德龙之梦”集合点,所有的同学都到齐之后,活动也正式开始了。
本次活动有五个打卡地点,基本每一层都有一个采访地点,同学们习惯性的从最近的一楼开始,我也不由自主的跟了上去,但是我试了几次之后都失败了,我总结下来是因为同学太多,采访对象都被抢光了。于是,我决定先从三楼开始,她是我的第一个采访对象,我对她的印象特别深刻,她穿着浅蓝色的上衣,蓝色的牛仔短裤,头发是黑色和浅棕色,皮肤白白的,特别时尚。我壮着胆子,悄悄地跟了上去,试探着叫了一声“阿姨”,她停下了脚步,弯腰看着我,我先是作了自我介绍,最后问她:“你可以接受我的采访吗?”她微笑着点了点头。我的心情也在她的笑容里从忐忑变得自信,最后我高兴地对她说:“谢谢你,阿姨”,一直到这个时候,她才温柔的提醒我叫她姐姐,顿时我的脸通红,赶忙改口说:“谢谢姐姐。”并附上一个歉意的笑容。
这就是我最难忘的一次采访。