多彩的活动作文
秋天来了,褪去了夏日的炎热,秋天让人感到一阵惬意。就是在如此美好的秋天里,老师组织了一次班级里的秋游活动,这是一次多彩的活动。
老师带头,领着我们往大山里走,秋天的山林里,色彩也缤纷了起来。有红的枫,有黄的杏,也有绿的叶,各种颜色将这个秋天装扮起来,让我们看到了一个美丽的秋姑娘。同样,这些颜色还将我们的这一次秋游活动都带上了多彩的颜色。
我们沿着山路一直往上,将这些美丽的景色一一揽入眼帘,一路上,老师与同学们之间说说笑笑,气氛好不欢喜热闹。
当我们到达了山顶的目的地后,同学们在这处平地上,又玩起了各种各样的游戏。在这些种类繁多的游戏中,每一组加入这些游戏之中的同学,他们的脸上都洋溢着欢乐的笑。
有的同学玩着捉迷藏,有的同学在秋千架上荡起了秋千,也有的同学干脆躺在了草地上,静静沐浴着秋阳。这一场秋游的活动无疑是充满快乐的,在这场活动中,每位同学都感受到了一个不一样的秋天,领略了秋天别样的美。
在我们即将打道回府的时候,老师又带着我们玩了一个游戏,所有的同学都参与到了这场游戏之中,那就是拔河。万万没有想到的是,老师居然还在后背包里带上了拔河的绳子,这一下,我们自动的分成两部分,在秋日的明阳下,来了一场声势浩大的拔河比赛,这场比赛就在“一二三!”的冲力中缓缓的结束,比赛的输赢不重要,重要的是,让我们所有人都记住了这一段美好的时光。
这一次多彩的活动在缓缓落下的夕阳中,也接近了尾声。尽管这场活动结束了,但是又以另外一种形式藏在了我们的脑海中。