护蛋行动作文
今天,我们班上举行了一次护蛋行动,时间三天,如果这次行动结束后,你的蛋宝宝还是完好无损的话,你就会被评为“护蛋大使”。
下课了,我看见同学们的蛋有的放在盒子里,有的包在海绵里,还有的光秃秃地露在外面……我的蛋装在方便袋里,它的名字叫田田。下课时,我在教室里看书,还把蛋宝宝握在手里,就像一只正在孵蛋的母鸡,。而其他同学都忍不住地跑出去玩了。
今天可是护蛋行动的第一天啊!可惜,少部分同学的蛋宝宝已经破了,他们是多么伤心呀!不过,他们并没有灰心,因为他们还有机会护蛋。如果有同学把蛋宝宝一个人丢在教室里,自己出去玩,那些蛋已经破了的同学就可以收养它们。所以,同学们,我们一定要做一个有爱心、有责任心的人!
今天的护蛋行动真开心呀!