护蛋行动作文
“小心,不要打碎我的鸡蛋!”这是怎么回事?原来我们学校的心脏教育节已经开始了,三年级的计划是保护鸡蛋三天。老师说鸡蛋必须随身携带。
一大早,我做了一个鸡蛋保护膜,把鸡蛋放在膜里,双手捧着,小心翼翼地走向学校。我一到学校,就把鸡蛋放在抽屉里,最后吸了口气。下课后,一些学生跑到外面,但我仍然坐在座位上,粘着我的后保护蛋。当学生们回来时,他们看起来都很悲伤。结果是他们的鸡蛋破了。我心想:如果我出去,恐怕我的蛋也会遭受这场灾难!幸运的是!
第二天,在去学校的路上,我非常担心。昨天我的鸡蛋逃过了灾难,但是今天....天空不长。这些天一直下雨又滑。此外,今天有一节信息课。我们必须下楼去上课。我看着脚下的东西,担心如果我滑倒,我的蛋会顽皮地滑到地上摔碎。好不容易到达教室,一颗悬着的心终于平静下来。突然“啪”的一声吓了我一跳。原来,一个同学的蛋想看看外面的世界,但是它死了。幸运的是,我非常保护自己。
最后一天,我更加小心我的鸡蛋,以免它滑落摔碎。然而,我的蛋似乎非常了解主人的心。它非常听话,一动不动地呆在我的保护箱里。但是我还是有点担心,总是告诉自己要小心。最后,学校结束了,为期三天的鸡蛋保护行动也结束了。我的心像自由飞翔的小鸟一样放松。“是啊!我成功了!”我欢呼着跳了三英尺高。