多彩的活动作文
春天到了,万物复苏,整个大地都披上了绿绿的外衣,天空显得格外湛蓝,空气格外清新,天空也渐渐地明朗起来,这正是一个去春游的好日子,果不其然,老师带领我们组织了一次春游,我的心情甭提多高兴了。
早晨,同学们兴高采烈的背着五颜六色的小旅行包来到了教室,老师讲了许多春游活动的注意事项之后我们排好了队上了大巴车,出发了。
一路上我们有说有笑,有的同学在车上聊天,有的在窃窃私语,还有的在车上吃零食被老师发现,正在挨批评呢!
到了春游的地方,同学们纷纷下了车,在老师的带领下,我们来到了一个小广场,老师给我们组了队,只见一位“向导”发给我们每组一个园区的小地图,让我们在规定的时间内找到以下景点,找到景点最多的一组获胜,因为这种任务我们从来没有接触过,所以我们显得格外兴奋。
我们组出发了,我自告奋勇当“向导”其他的组员与同意了,我手持着地图,带领着组员们向一号景点走去,在距离一号景点的不远处,我发现了另一支队伍,不过他们好像没有发现一号景点,我和组员们拍完照之后便离开了。
“一个,两个……七个”我低头数着已经找到的景物,我对组员们说:“加油!再找到三个我们就胜利了”我低头看了一眼手表,寻找景点的时间不多了,我不由得加快了脚步。伴随着“咔嚓”声的响起,我们回去集合的时间开始了倒计时,“快一点,再快一点”组长嘴里小声地嘀咕着。好在我们回来的时间在“向导”规定的时间内,我们慢慢地走向集合处,“耶!我们是第一名”一名组员开心的叫了起来。组员高兴,我更高兴。
虽然这次活动已经过去很久了,但是我犹记在心,是因为我通过了这次活动,让我懂得了团队精神是多么重要,也让我体会到了获得集体荣誉是多么快乐。