“叮铃铃,叮铃铃”下课铃响了。同学们不顾一切地往外冲,我也不例外,大家聚在一起玩踩脚。“三个人黑白配,一个人例外,他就是踩的人,他去踩人,踩到的人淘汰。剩下的人石头剪刀布,赢的人踩,分出胜负。
“黑白配!”,“砰”的一声。原来是有人在玩踩脚啊!我立刻加入游戏。姜融说:“先干了沈桑磊。”我说:“凭啥?“姜融说:“不凭啥,干了就干了。”游戏开始了,黑白配,我例外,我想正好报个“仇”。我迅速地踩过去,被他躲开了。黑白配,姜融例外,他向我踩来,我灵敏地躲开,我心里不由自主地一阵喜悦。黑白配,叶昀例外。这时候我还在沾沾自喜,所以就被踩中了。我想:真是猪八戒戴花冠——自夸自美观。没过多久,姜融也被打下来了,叶昀赢了。你看踩脚是不是很有意思?
踩脚真有意思,信不信你能赢呢?