公益活动作文
所谓的公益活动就是帮助她人,帮助社会,人人奉献一点爱。
其实这并不难,只需要为灾区捐献一百元,让那些流离失所的人们可以解决温饱。
只需要去关心一下那些没人管没人问的孤寡老人,送去一点关爱,让他们走的安心。
只需要去孤儿院送一些糖果给无家可归的孩子,让他们体验一下家人的温暖。
只需要给路边的乞丐一元钱,便可收获她们美丽的祝福。
只需要去帮助一下那些需要帮助的残疾人,给他们一些温暖让他们感到自己其实没有被人抛弃。
这些难么?不难。只需要一百元钱,一点关爱,一袋糖果,一元钱,一点温暖,便可以让这个社会充满爱,让这个世界充满爱!
去帮助一下需要帮助的人,你便会收获个微笑,一句问候,一句祝福的话语。
去吧!去帮助需要帮助的人。