我的劳动作文
劳动最光荣,现在当今社会上正在传递的一种正能量其实就是劳动的一种,劳动最光荣,劳动是最阳光的。
多少人能用自己的业余时间来做那么多的有意义的事情,多少人会用自己的劳动换来他人的方便,多少人会用自己的劳动带给老人们一种温馨,带给老人们一种温暖。
劳动最光荣源自于劳动的一种能量,劳动最光荣源自于一种带给人的温暖和帮助。现在电视上有好多广告,讲述的是一个复原老兵,复原之后没有回家,而是在当地找了工作。三十年如一日的照顾着老人,给老人干家务,给老人们做饭,洗衣服。这是什么这是劳动,这是一种阳光的劳动,劳动出的是一种正能量,劳动处的是他们的追求,他们的梦。其实也真是这样的,他们的追求,他们的梦就这样的在抒发在老人的心中。抒发在这个社会上,带给人一种最大的影响,带给人一种最大的正能量的一种展示,在生活中有着这样的许多的人,用的是自己的劳动,用的是自己的付出,带给人一种最大的影响。给人的生活和工作,衣食住行都带来了更多的影响和学习,甚至是无微不至的关怀。一个人能用自己的劳动给予人这样的帮助,是多么无私的,是多么光荣的,生活中的这些人应该给予更多的表扬,应该让这样的光荣继续传承。
劳动最光荣源于劳动的一种无私,源于劳动的一种正能量,劳动最光荣,劳动影响着不仅仅是一个人,更是一个社会。