我们班发生了一件奇怪的的事,白婧月的语文书不翼而飞了。老师让我们举行了一次寻书大行动。
老师先让我们把 书包和课桌洞看一遍,我们都着急地翻了一下书包,顺便扫了一下课桌洞,白婧月更是急的像热锅上的蚂蚁,“没有,没有……”,大家只好又提了别的办法。可是 都被否定了。后来,我们才想起来应该问一下白婧月书是什么时候不见的,她最后一次见到书是什么时候,当时有没有找过?白婧月说:“我是星期二晨读的时候发 现不见了的,应该是星期一下午不见的。我最后一次见到书是星期一下午,我找过了,可是没有找到。”
接下来,朱育颉说他好像在饮水机 桶后面见过,马老师赶紧过去把桶拿开,同学们都急的站了起来。“还是没有”站起 来的同学也失望地坐下了。接着,又有人问:“ 是不是掉到 讲桌下面了。”曹一鸣迫不及待地跑到前面去看,可曹一鸣拿出来的是 一把铁簸箕。爱!还是没有找到,这次寻书大行动 没有成功。
真希望白婧月的书早一点回到她的怀抱,我也想提醒一下其他同学一定要保管好自己的东西,不要弄丢了,影响学习。