上午纸艺,那么下午是什么呢?
我们又来到同样的位置排队,老师只说了铁艺两个字,我就知道了是在二楼的铁艺室。
我们来到了铁艺室。一进门就发现桌子上有一个器具,觉得很奇怪,因为这都生锈了还能用来干什么?
老师开始给我们讲铁艺,铁艺分为两种 :1、传统铁艺,一般都是铁做的;2、现代铁艺,用多种材料做的。
在讲课过程中,老师问了几个问题。其中一道题目被我猜中了。老师就送给我一个可以晾衣服的铁衣架。
老师叫我们做3件铁艺作品:1、爱心,2、手镯,3、晾衣架。
我就按照老师的要求做了。等做完之后,老师叫我们选出最好的两件作品去评分,并且要改一改。
我看了看,“爱心”可以,手镯可以,晾衣架与老师做的比,实在差太多,根本就是天壤之别呢!
这次铁艺我又得到了个A,现在我有4个A了。虽然我没评上才艺之星,但是我能拿到4个A也很了不起。今后继续努力。