今天,我参加了社会实践,我们去的地点是“长鹿农庄”那里可漂亮了。
我一下车,地下都是沙子,我觉得马路里面也可能都是沙子。我们一进园就看见一只长颈鹿穿着衣服下楼梯,那是人扮的吗?
我们进行的第一项活动是看动物表演,第一个出场的动物是“海狮”它表演的特长是倒立。第二种动物出来时我们好像进入了“童话世界”中的“熊出没”。那里有熊大、熊二,还有新加入的六头熊,他们是熊三、熊四、熊五、熊六、熊七、熊八。光头强跑哪儿去了?一定是去砍树了。
导游带着我们去吃午饭,午饭是鸡翅、豆腐和白菜,味道一般。吃了饭我和同学们就去买纪念品,我买了枚戒指,是送给我妈妈的。
导游还带着我们去游乐园,我玩了海盗船,非常好玩,等到船飞下去的那一瞬间,我的心跳就越来越快了。
我喜欢社会实践,我也要谢谢导游、老师为我提供这么好的条件。今天我玩的很开心。