今天我们去了顺德长鹿农庄,我很开心的坐在校车上,我在想今天一定会玩的很开心。
到了顺德长鹿农庄我看见了海狮的表演,可好看了,第一只海狮表演了倒立、顶球、街舞。第二只海狮表演了倒立、水中后空翻、顶球和水中街舞。
第二个表演是五只大老虎和一只来自非洲大草原的狮子,它们一起表演了站立和倒立。
第三个表演是熊大、熊二、熊三、熊四、熊五、熊六、熊七和熊八的表演,它们一起表演了站立和倒立。
今天我们玩得很开心,特别是玩极限游戏那里,太刺激了。还有买东西的时候,也玩得的很开心。