我去酷贝拉体验过3次了。
每一次都有各种各样的收获,得到了不同的快乐。
在我印象中有几个工作体验让我收获很多,从中也获得了许多快乐。
记得第二次去酷贝拉,我学会了怎样给汽车加油,我知道大汽车是架柴油,小汽车是加汽油,瞧!别看拖拉机那么小,它是加柴油呢!这些知识课本里都没有,要是我没去,现在还一点都不懂呢!
第三次去那,我学会了做寿司。
戴上手套,把制作寿司的席子铺好放在磨板上,再把两片海苔放在中间位置,把饭压平在海苔的中间位置,再在饭上面撒上肉松,最后用席子把它卷起来,左右拧20下。
分切成3厘米的小段,装在盒子里就可以带走了。
在带走的过程中我还想着和家人一起分享美味的场景呢!我亲手做的寿司家人吃着一定是津津有味哦!
我还当了银行押运员,当银行押运员的时候仿佛我背着一个沉重而又乐观的包袱,当银行押运员也讲究很多呢:
(1)时刻保持警惕;
(2)认真巡逻,不得开任何小差。
这就给我一个启示:工作无论大小,一定要认真负责,不能失职。
大家读了我这篇文章,是不是也有许多收获。
啊!酷贝拉是一个收获知识体验劳动乐趣的地方,不同社会角色的体验,让我们感到劳动的辛苦,生活的不易,竞争的压力,但收获最多的是成长的乐趣。