学校实践活动作文
今天,我去到了麓谷国际工业园,参加实践活动。
今天下着微微细雨,不过不会影响实践活动的进行。乘爸爸的车到了工业园,里面的建筑平白无奇,都很普通。上了三楼,一些小朋友在走廊里上玩,家长坐在沙发上边喝茶边聊天。
一个工作人员把小朋友们招呼进房间,我也马上跟上。里面是一个不大的会议室,空间不大,比较热。一些人早就占了座位,我只好站在一旁等活动开始。
与其说是一个活动,倒不如说是一个气氛很尴尬的演讲,先是对垃圾分类知识的补充,然后尴尬地提问,就结束了,大约十分钟。
不过,至少盖到章,心里美滋滋。