大队活动作文
今天早晨,天气晴朗,阳光明媚,太阳高照,我们学校举行了主题大队活动。而且,每个年级都要表演节目。
我们早晨六点到校,在学校化妆,化完妆以后,我们就在教室里看书,正看得入迷呢,有许多的老师和领导就来我们班参观了,参观完以后,我们全校就在操场集合,我们的旁边正好是领导,老师就给我们说:“要遵守纪律,不能说话,”我们都很听话,没有一个说话的,可我,一直在想一件事,什么时候才到我们表演呀?想着想着,老师说,舞蹈队的集合,一声令下同学们迅速站队,我们在一四班脱下校服换上了舞蹈服,到了后台,当节目主持人用洪亮的声音说有请二年级的同学表演《安全拍手歌》,我听了,心咚咚直跳害怕起来,心想要是我跳不好怎么办,我忐忑不安的上了台,看着老师的指挥用心的听着音乐和同学们认真的跳着舞,唱着歌,我的担心是多余的,我没害怕而且轻松欢快的唱着、跳着,至始至终我都面带微笑。
下了台,回到了班级,我问同学们我跳得怎么样?同学们说:“非常的棒,我一听,高兴的笑了。
主题大队活动完毕了,我非常的高兴,希望下一次老师也选我当舞蹈演员。