大队活动作文
昨天,我们学校举行了大队委改选活动。
我们班的大队候选人叫王以威,他学习成绩优秀,爱好广泛,是老师得力的小助手,同学们的好伙伴。
因为王以威是我们的好伙伴,所以我们一到操场上就扯着嗓子大声喊道:“王以威,加油!王以威,加油!王以威,加油!”我们心想:王以威一定能听到我们的“加油”声的,一定。果然,王以威用感激的眼神看着我们似乎在说:“谢谢,谢谢你们对我的支持!”
最精彩的时刻到了,大队候选人们拿出了自己带的纸盒或盆子,这时,广播里传来了老师的声音:“请带糖的人上来投票!”话音刚落,操场上沸腾了,带糖的人一起拥向了自己认为适合当大队委的大队候选人身边,并投给他宝贵的一票;而没带糖的人,在自己的座位上为自己班级的大队候选人喊“加油”;我则在目不转睛地望着王以威的纸盒,一颗、两颗、三颗……纸盒里的糖越多,我们的声音就越响。
最后,王以威的盒子里的糖堆得像一座小山,老师说:“让我们分享王以威的胜利吧!”然后,老师就把糖发给了班上的每位同学。
这次大队改选活动举行得很成功!