大队活动作文
昐着,望着,在上课铃想起的那一刻,我们终于昐来了期待以久的大队委竞选活动。
“我叫杨涛原,来自6。(6)中队…。。”她身穿一身粉白色的群子,一双白色的鞋子与黑色的鞋子交相换映。她开始展示才艺了,她的才艺是:《祖国啊,我亲爱的祖国》她深情地、投入地赞美着祖国,使我陶醉在诗中,我仿佛坐在树林,静静地倾听着小黄莺的歌声,树叶的“沙沙”声,小松“吱吱”地爬树声,风儿的“呼呼”声,交织成了一首美丽地森林交响曲。哇!太美了。
时光流逝,二号选手已经下台,三号选手王缤阳自信满满地走上了台。哇!只见王缤阳身着一件绿色的舞衣,上面还有一些亮片。“嗨,大家好!你们还认识……。”王缤阳表演才艺了,我下意识地捏了捏手,心提到了嗓子眼,她表演的才艺是:舞蹈——“清”。音乐响了起来,可不一会儿,又疙瘩起来,我的心不由得七上八下,在心里暗骂道:“这音乐有问题吧!竞选不上我找你的麻烦!”表演结束了,掌声一浪高过一浪,我把手都拍红了。
时间过得很快,在我不经意间34号已比下台,35号即将上台,三十五号是涂涵潇,我的心一紧一收,生怕出了意外,只见涂涵潇深深地吸了一口气,开始讲道:“尊敬的老师,亲爱的同学大家好!我叫涂涵潇…。。”紧接着,他开始了才艺展示——变魔术。只见他拿出一个盒子,将空的一头对向同学们,用力抖了抖,竟示同学们盒子是空的,他又把手伸进盒子里,一提,提出了一个纸盒,他又一次将手伸了进去,拉出了一条长长的细丝带,这下同学们可沸腾了,他们有的站了起来;有的伸长了脖子,想看个究竟;有的则瞪大了眼睛,嘴巴成了口字形。
大队委竞选还在激烈地进行着,飞到开空中,和太阳公公交谈,和白云嬉戏……