有趣的活动作文
听了这个题目,大家一定想知道什么活动吧,不过我现在不能说,你们猜一下,跳舞?不是,象棋比赛?不是,杂技?很接近了。魔术?答对了!现在就让我给你们说说这件事的来龙去脉吧 !
今天,我和妈妈去佳原超市买东西,不料看到有魔术看,要知道我可是魔术超级狂热者呀!我马上冲进人群,妈妈不得不在后面追,哇!好精彩呀!魔术师把帽子点燃,一抓……一只鸟出来了 !我和妈妈情不自禁的拍手,不过好戏还在后头呢!
第二个魔术开始了!这次魔术吓得我半死,差点休克!一位姐姐竟然头被盒子盖上,无数根针刺进盒子,……“啊”……谁在尖叫?原来是一个小妹妹差点被吓得尿裤子了,不过,正在我想 给那个姐姐默哀的时候,魔术师把针一根根拔出,再把盒子拿起!“哇!那位姐姐竟然完好无损!我们又情不自禁的送上热烈的掌声。
终于到了最后一个魔术了,这次魔术师拿出一个空盒,让大家看里面是否有东西,然后盖上,叫了一下,然后打开,一大堆玩具、食物应有尽有,魔术师把全部扔上天空,大家便疯了似的到处 抢,有人说魔术师真有绅士风度,有的像魔术师示爱,还有的已经不知所措了。到后来,我只抢到了一个大玩偶、一个橡皮擦、一箱牛奶和一本本子。
怎么样?这次活动有趣吗?