有趣的活动作文
在我的生命的海滩上徜徉,拾起一枚枚奇特的贝壳,用花丝线串成一段夸姣的回忆,然而,有一颗迷人的贝壳在我的脑海中闪烁着动人的色彩,使我想起了那次有趣的“拔河比赛”。
那是一个阳光明媚,秋风送爽的天色,我们排着整洁的步队,戴着鲜艳的红围巾,来到了操场,看这激动而紧张的的场面每个同学的心弦都崩得牢牢的,好像可以听到每个人急促的呼吸声。这次,我们要举行一场别具一格的“拔河比赛”。
比赛马上就要开始了首先上场的是我们五年级同学,五班和五班进行挑战,两队的队员一个个精力充沛地走进赛场,赛场中间放着一条坚韧的粗绳索,绳索中间系着一条红绸带,五班同学在红绸带的左边,我们五班同学在右边,他们五班的队员一个个耀武扬威,似乎觉得胜券在握,脸上涓滴没有紧张的气氛,我们班的队员神态庄严,为比赛做好了严阵以待。指挥员一声令下:“开始!”
那刚劲的话语中蕴含着期待与信任,同学们的眼睛里闪烁着必胜的毫光。看,五班的队员全都使足了自己身上的解数与气力,瞧,吕伟伟同学不懈向后拉绳索,脸被憋得通红,后面杨亮涛、张大磊和胡帅超同学将自己吃奶的力气都用尽了,五班也不甘示弱,但五班的同学智慧机智,他们的队员把绳索压得很低很低,前面的同学使用使劲向撤退退却着,中间的红绸带时而飘向左边,时而飘向右边,旁边的啦啦队也在为自己的他呐喊着,终极五班胜利了,赛场上一片欢腾,同学们脸上洋溢着澎湃的激情,胜利的喜悦和无穷的自豪……
时间一分一秒过去了,比赛不停地进行着,接下来的比赛也很出色……
这是一次多么有趣的流动,让我们知道了“团结就是气力”!