课间活动作文
“叮铃铃……”下课了,同学们像一匹匹骏马飞奔出教室,涌向操场,丰富多彩的课间活动作文。
平静的操场顿时沸腾起来了,同学们有的跳绳,有的踢毽子,有的玩警察捉小偷,还有的拍皮球……
你看那是什么?多好玩呀!一群一年级的小朋友在教室外的走道上吹泡泡,他们吹的泡泡形状不一,有圆形的、有水滴形的、有扁圆形的……实在是太神奇了!他们吹的泡泡有时飘向天空,有时落向大地,还有时漂浮在空中,小学三年级作文《丰富多彩的课间活动作文》。我伸手想摸一下落向大地的心形泡泡,谁知泡泡真像一个调皮的小朋友一样,一点也不听话,我手一碰到它,它居然“自杀”了。
你快睢!那边孙晟和李阳正在PK乒乓球呢。孙晟先发球,“他发的球真猛呀”,我情不自禁地赞叹道,“李阳肯定接不到了”。谁料李阳也不慌不忙拿起拍子对着乒乓球使劲一打,乒乓球打到了桌子上,立即“反弹”了回去。他们俩谁都不甘示弱,不肯认输,就这样,他们你来我往,不分上下。
你看,还有打篮球的呢!只见一个同学右手拍打篮球,用眼紧盯着篮球框,正准备投篮球框,可是突然又有一位同学跑了出来,挡住了他的去向,那个同学急了,猛地蹦起来,就在那一刻,他把篮球投进了篮球框里。
“叮铃铃……”上课铃响了,同学们依依不舍地回到了教室。