今天是我第一天下做运动。真的好想跑四百米啊!
下楼后,我先看了看,现在有人在过,等会儿再跑吧。于是我先用健身器材运动了一会。有一个压腿的杆,真的好怀念体育课上的拉筋啊!不久后,我又到另一个器材前,这本是给老年人活动手臂的,结果到我这就成了秋千。我总是这样玩儿这个器材两手捉住把手,左右荡。但是要荡一下停一下,因为如果一直不停就会撞到杯子了。
天快黑了,但是还是会有车和人过,唉,只好下次再跑四百米了!于是我们到另一个活动的地方,写的空间较大。我准备练习一下折返跑,因为所有的跑步类运动中我最不道常的就是这个了。我直线冲刺还可以,但是一拐弯速度就慢下不少了。计时三分钟,预备跑!小堂弟也跟着我一起跑,但我一拐弯,他就拐弯了,嘻啥,真是可爱啊!
我跑了三个半来回吧,就喘不过气了,看来,带着口罩确实会影响到呼吸啊!估计开学后,体育课真的会减少了!这时看看手机还有一分多钟。
后来,我又找了一个器材。看起来像练臂力的,结果还是成了秋千我两个手在同一个杆上,来回荡,这回就不用停了,因为这个杆在中间撞不到。后来我又练习了立定跳远,且测估计还是一米七。唉!真是一点儿长进没有啊!最后又用一分钟做了仰卧起坐,结果小学第一次做是三十二六年级是二十八,现在成了二十四。哦!可能是因为我以前是手是前伸的这次是抱头的原因。
做运动真让人快乐,惟一遗憾的就是没有跑成四百米。下次有机会定要跑跑看!