关于动作作文
不管是赤日炎炎的夏天,还是倾盆大雨的日子,我都要准时在星期天下午来到彩虹糖舞蹈天地中兴。今天也不例外,我又按时来到了。
一来到排练场,我就随着动听的又熟悉的音乐情不自禁是跳了起来。虽然天气这么闷热,同样我们没有停下了稍作休息,滔滔不绝的像江河一样,永不停歇。老师一丝不苟地教育我们每一个动作,要求每一位小朋友都做到尽善尽美。在老师教授动作要领的时候,同学们都聚精会神地盯着看,生拍漏掉任何一个细节,也生怕自己做错。
一二三四五六七八。二二三四五六七八三儿三四五六七八——老师用响亮的嗓门为我们打着拍子,我们舞动着身躯,尽量把动作做得整整齐齐的,老师喊得起劲,我们做的认真。我们要把动作要领记在心里,体现在表演上,因此,老师的脸上不时地露出了笑容。
我也十分辛苦,不一会儿就汗流侠背,豆大的汗珠不停地从脸上流淌下来。可为一个小小的动作都要反反复复地做上一次又一次,老师还不断的重复着,抬头,挺胸,面带微笑。天啊我都酸的要命,却要面带微笑,让大家受到感染,虽然是这么辛苦的一件事,但是我永远不会放弃,因为我们要表现出最佳的状态,为即将到来的演出做好充分的准备,为彩虹糖舞蹈天地中心的老师和同学们争光。
排练虽然很闷热,也很劳累,但我相信一份耕耘,一份收获,不经历风雨怎么见彩虹呢?