生动作文
星期六的晚上妈妈说第二天要带我去野生动物园,听到这个消息,我高兴的跳了起来!巴不得时间快点过去,我就可以看到可爱的动物们啦!
第二天一早我们就出发了,一个小时后我们来到了野生动物园门口!人真多啊,简直是人山人海!
一进大门,不一会儿我们就来到了猴子山,只见那里的猴子千姿百态,可爱极了。
快看!这边的猴子们看见人们手中拿的苹果、香蕉、桔子等水果,急得爬上爬下,有的伸出手来想要水果吃,有的嘴里还发出吱吱吱的叫声。这时,动物园的叔叔阿姨们拿来了水果喂给猴子们,猴子们拿到水果后,学着我们的样子开始学着剥香蕉和桔子,然后把剥好的香蕉和桔子送到嘴里,一边吃一边望着远处美丽的风景。其中,一只小猴子还把剥下来的香蕉皮顶在头上,好像在说:“看我多神奇!”这群猴子真是太有趣了!
后来我们又去了鸟类去,我看到了好多鸟类,有孔雀、丹顶鹤、鸵鸟、还有鹦鹉,真是应有尽有啊!
最后我们来到了食草动物区,我看到我最喜欢的小白兔。长长的耳朵,红红的眼睛,小小的鼻子,短短的尾巴,一身雪白的绒毛,便成了一只活泼可爱的小白兔。小白兔吃食的时候,警惕的不得了,它先在食物的周围走来走去,并且目不转睛的盯着食物,走了大约一分钟,然后慢慢靠近,用脚触一下食物,然后立马跑开,确定安全了,再回来吃﹗真是一只聪明的兔子!
我们很快就游完了野生动物园,妈妈就带我回家了,野生动物园真是太好玩了!