今天太高兴啦!我去未来城体验了各种各样的职业。我体验了当眼科医生、交警、模特、广播员、育婴员、急救医生、酿酒师……其中,我最喜欢当急救医生。
说下我是怎么当急救医生的吧!我先穿好白大褂,听一位阿姨讲课。听明白后,我第一个来示范:我先跪在“病人”的右边,用两只手按病人的胸部,一起一伏,然后将“病人”的头转向我这一侧,清除他口内的异物,再把“病人”的头转回去,用一只手把“病人”的额头按住并捏住他鼻子两翼,另一只手抬起他的下巴,用嘴往“病人”的嘴里吹气,这样反复做三五十次,动作完成,“病人”竟奇迹般的苏醒了。
“抢救”完这个“病人”我已是满头大汗,但我的心里有说不出的高兴和激动,自豪之情溢满心头。急救医生是个很辛苦但又能为人民为国家做出巨大贡献的职业。我长大了也要做一名急救医生,做一名技艺高超,能专研出各种救人方法的急救医生,救死扶伤,让“人类”减少病痛,减少死亡。