8月22日上午9点,我们班14位同学去了世茂财源中心13楼“MISSYOUCAKE”做了蛋糕和饼干,这是我暑假里参加的第二次小队活动。
那里的工作人员让我们洗干净手并喷上消毒液,每人戴上一顶厨师帽才能进去。工作人员把我和沈乐瑶分在同一组,我很高兴。然后就给我们分做蛋糕的工具和材料,并教我们制做的步骤。做好放入烤箱烤熟后,我在上面加了奶油和水果,既好看又好吃。我们还做了很多饼干,饼干是我第二次做了,以前和妈妈一起做过,所以比较有经验了。
我带着新手制作好的蛋糕和饼干回家给妈妈尝了,妈妈吃了以后夸我做得好,我开心地笑了!