一个动作作文
行动只是一个普通的词,但是谁能看穿它的神秘呢?
看见是一个微不足道的行为,它可以让困惑的人找到生活的方向。看是一个简单的动作,它可以让人们反复思考和品味。动作不仅仅是一种单调的颜色,也是一个五彩缤纷的颜料盘。它包含许多含义,需要你仔细理解......
自从我开始上小学,我妈妈就变得严厉了。他对我期望很高,但不太苛刻。我会记住他对我说的每一句话,但我记不起唯一的一句话或一个动作。后退,直走!我正在做作业,这时我妈妈跟在我后面。无助!我不得不站起来,站起来,妈妈就走开了。每次我妈妈对我说这些话时,她总是用她温暖的手拍拍我的背。随着时间的推移,我母亲只需拍拍我的背,我就会像条件反射一样站直。
就这样,日复一日,年复一年。我妈妈一直在重复这个动作。我呢?但是很烦,也很无奈。妈妈又来了。她用粗糙的手拍了拍我拱桥的后背。我立刻站直身子,妈妈出去了。我手中的笔突然停了下来,我的大脑僵住了。哦!我想起这些年来我母亲不断用同样的动作来挺直我的背,我似乎意识到她对我无限的爱。