一个动作作文
你的每个动作都牵动着我的心,每个动作都能带给我欢乐,谁让你那么可爱,我又那么爱你。
——题记
妹妹突然学会了再见再见很认真的样子,让人忍俊不禁。
周日的上午,妈妈带妹妹出去玩儿,碰见了楼上的一位阿姨。两个人寒暄了几句,妈妈要带妹妹走了,让她跟阿姨再见,妹妹居然像听懂了似的,十分认真的举起小手,摇了两下,跟阿姨再见。妈妈有些吃惊,又说了一次跟阿姨再见吧,妹妹又冲阿姨招了招手,表示再见。
妈妈回家以后,立刻向我们讲了糖果的新技能,我兴奋极了,立刻对糖果说:再见,再见!糖果马上很配合地举起小手,并摇晃起来,很明显的在跟我再见呢!我又逗了逗她说了一遍再见,她又很认真的摆手,又跟我再见了一次。我又说:拜拜啊,糖果!可是糖果又不理我了,只会乐呵呵地冲我笑。原来她学会了再见,还没有学会拜拜,还不知道这是一个意思呢。
可是,这也很好啊!每天上学时都会多一个人跟我再见,这样多好,最喜欢的那个人,每天都会为你送别呢!她乐呵呵地流着口水,吃着玩具,还急着腾出一只小手来跟我再见,十分认真的再见着。
因为爱你,所以你的一个小动作,一个小小的进步,我就可以为此快乐很久。为你的小进步感到喜悦!