我们学校要举行一个活动。这是老师说的。我还以为是什么呢!原来是带学生们去操场上玩。
到了那一天,我们纷纷把自已的凳子搬到操场。同学们在下楼梯的时候,每个人的姿势都不一样:有的把凳子抱在肚子前飞奔;有的把凳子顶在头顶,象玩“高车顶碗”的杂技一样;还有的把自已从上到下”装“在凳子里,一步一步挪动着下楼......
到了操场,老师安排的事可多了,首先开始颁奖。每个学生的奖品都不一样,有的学生得了奖品非常多,使得台下的学生惊奇得大叫”哇!“。颁奖完毕,校长拿着话筒,对着台下的学生大声喊起来:”全体起立!“。那个时候,我不知道究竟要干什么,等国歌的音乐凑响,我才知道,原来是要唱国歌。
国歌唱完之后,老师让我们解散,在操场上自由活动。我约了几个同学,先打保龄球,再玩敲鼓锣,接着又玩起了钓鱼、跳绳,最后玩套圈。五种游戏,我都玩过了,而且没有输。很遗憾,我只得了一个本子,因为,老师拿来放在盒子里作奖品的本子发完了!