公益活动作文
某世纪某年某年某季度某月某日某上午某时某分某秒,阴沉沉的天显得不自然。突然,天空中下起了蒙蒙中雨,妈呀!下午还要举行公益活动!呜--
到了下午,老天似乎开恩,雨停啦!对哦,还没交代起因呢--......
一开始,我们开始捡垃圾,我们用事先准备好的手套、垃圾钳和垃圾袋去小区的各个地方找寻垃圾,就连陈世江妹妹也上来帮忙呢!
我们找到了各种垃圾,烟头、纸屑以及许多喝完剩下的垃圾瓶,其中烟头的数量是最多的,我们应该改掉这种不好的行为!
我们捡垃圾时还为了一个垃圾,把工具都踩坏了!(当然,是张xx踩的,不过,是城妈赔的钱。)不过最后我们的成果很不错--四大袋垃圾(其实是五大袋,有一个垃圾袋中装着一个,是我的"杰作")。
接着,我们又种了一些植物......