昨天下午,我和妈妈一起去红星美凯龙五洲店参加了江南之声科技夏令营活动。
一走进会场,老师在教大家做气球狗,接着江南之声的几位主持人上场亮了相,其中有两位主持人还唱了歌。由于红星美凯龙五洲店已经成立x周年,所以我们每个人都吃到了一块蛋糕。然后,我们开始制作火箭,科技工场的老师教我们制作纸火箭,火箭的一头空着,一头用纸团塞着,而且不透气。发射器的制作方法是:把“雪碧”汽水瓶母亲优〉簦?迦肴硭芰瞎埽?茏恿硪欢颂咨弦桓鵓RC管,但是每个接口都不能泄气,将纸火箭空的一端套住PRC管,然后用力,快速地将瓶子踩扁纸火箭就“嘭”的一声飞了起来,“吖”!成——功——了!我大叫了起来。我高兴的向领奖台领奖。
最后,我还和江南之声的几个主持人合了影。