有一次,我在家里的沙发上玩,玩着玩着我的脚一下子在沙发的边缘扭了一下。当时我疼得都起不来了,我便大声的哭了起来,正好,我的补课老师来了,说;“哎呀。你怎么弄得,怎么哭得这么大声。”老师原以为我伤的不重说:“起来了,要开始讲课了。”我忍着痛说:“老师我真的起不来了。”老师拿起我的脚一看,“哎呀,这伤的不轻啊!得赶紧送医院。”老师连忙背起我向医院方向跑,她跑了足足有二十多分钟,她累的已经不行了。但是,她还是拼命的跑,终于到了医院,老师大喊:“护士,护士赶快,这里有病人”,护士听到了之后,就赶快给我做了检查,检查过后。我躺在病房的床上,老师累的喝了一杯水,如果没有她我都不知道该怎么办,我说:“老师,谢谢你!”老师说:“不用谢,谁遇到这种事都会出手相救的。”老师又给我妈妈打了电话,我妈妈赶来之后进了病房,也看到了老师,我生气的说;“妈,你怎么才来!”妈说;“我有事,再说你也没有给我打电话,我怎么知道呢!”老师说:“不要再吵了,总之平安就好。”