曾经的感动作文
一个人真的能够说自己当时的时光没有在寻找自己。其实我在一开始的时候就听说过他的名字了,就想大名用在这里其实一直都很恰当。
他在学校里也始终都是风云人物,而我们却是名不见经传的小人物,如果我们之间能够邂逅的话,我想他真的是一个传奇故事了。
当然,这次对于当时的我来说,是想都不敢想的。
唯一一次印象深刻的就是那一次是快到期末考试的时候,在图书馆里复习,我坐在图书馆一楼的台阶上,就在那儿发呆,她吃完饭之后走进来就撇了我一眼。
那是一次惊鸿一瞥。
知道现在我依旧印象深刻,那一幕在脑海里盘旋许久,许多天都没有忘记。
可能很多时间和记忆就是这样不经意的停留在脑海当中的吧,或者是因为某一瞬间,它出动了我们脑海当中的记忆,然后就突然变得印象深刻。
因为曾经感动过。