谢谢你的微笑,陪我走过三个春秋,让我无所畏惧地面对未来的起起落落,让我心中保留一片净土,谢谢你的微笑,击中我心中最柔软的地方,让我感到真的激动和难忘。
感谢你在我骄傲的时候为我微笑。运动会激情的音乐燃烧了夏末的激情,让大家欢呼雀跃。没想到,第一,我很乐意围着你跳。“真不敢相信你这么瘦,跑的还很快。”你递给我一瓶水,笑了。弯弯的眼睛,深深的酒窝,额头上的汗水在阳光下反射着异样的光芒,已经失去了我的眼睛。闪闪发光的黑眼睛似乎是一个明亮的DIA,点燃了我心中的光。我没告诉你笑比太阳还暖。那时,我们的第一天。
谢谢你在我失落的时候为我微笑。看着台下黑压压的躁动,议论纷纷,我想逃。身体似乎被抽走了,连贯的话语早已荡然无存。站在那里,我很尴尬,我很无助,我很害怕。紧闭的窗帘没有一丝光亮,让我感到窒息。我强忍着眼泪,结结巴巴地看着,没有一段,终于到了最后一个句号。我终于自由了,在大家的笑声中跌跌撞撞的向你走来,想找个肩膀。你仍然平静地对我微笑。小心脏被温暖包围着。你告诉我没关系。结束了。可以哭。这是你的肩膀。之后,你没有说话,只是抱着我。我想告诉你,那个微笑比春风更温暖,但它可以被哭泣吞噬。那时,我们的第二天。
谢谢你在你累的时候为我微笑。自习课上,我想到了无尽的卷子,无尽的知识,和可怜的成绩。我想喊,却被笔尖划过习题的沙沙声淹没了,不禁担心起来。啪的一声,我放下笔,侧身看着桌子上的你。冬日的夕阳映出你弯弯的嘴角,你挺直的身体,干涩的嘴唇,满意的笑容,明明水火不容却出乎意料的和谐。一本干净的笔记本上写满了无数的公式。你依然坚持为我们的梦想付出。我疲惫的心渐渐变得坚强。我忘不了那一幕。我嘶哑的喉咙让我无法告诉你,微笑比日落还温暖。那时候我们上初三。
转眼,三年过去了,青春洋溢着欢乐和温暖,一切都突然像做梦一样。面对人生新的起点,希望你我能以平常心考上高中。如果我得不到我想要的,让我用最好的朋友的微笑去面对未来的风暴。"然而,尽管中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居."
你的微笑陪我走过了快乐,沮丧,疲惫。你的微笑给了我动力、温暖和希望。希望我能拥有你的微笑,面对这个世界,让身边的每一个人都感受到温暖,触摸到心里的冰冷,让人有面朝大海,春暖花开,真正激动的感觉。