那一次我很感动作文
自初三以来,天天都有体育训练,是为中考体育加试而准备的。而我,每每训练时,谁不太认真却也不敢偷懒,怕自己并不是很优秀的体育无法及格,耽误中考的总成绩。但终于,体育加试的那一天还是如约而至!
早在加试的前几天,我便坐立不安,生怕自己不及格,达不到A等。当我站在场内坐着准备活动时,指尖已是冰凉,而手中的瓶子,也已被我挤压得不成样子。我努力平息自己急燥不安的紧张的心,但却无济于事。再加上我独自一人被分到和别的班一组,没有自己班的同学在身边,更加担忧和紧张。这时,我看到你向我走来,拍拍我的肩,告诉我没有关系,不要紧张,然后竭力想让我平静下来。你笑着告诉我我很幸运,因为全班那么多人,你单独陪我一个,先为我加油鼓劲。有了你的鼓励与支持,我已不那么紧张。然后你鼓励我,告诉我你相信我足够优秀达到A等,听到这句话,我的紧张便化为自信,不再犹豫和不安。这时同班的她们来到场上,在我考试前一齐大喊着我的名字为我加油,那个时候,泪水似乎是汹涌着咆哮着要冲过最后的堤坝,快要喷涌而出。如果没有你和她们的鼓励和支持,我无法想象自己是会是怎样的不安与紧张。
在我考试着的一瞬,你拍拍我的背,微笑着对我说:“加油!你很优秀:”于是,我背负着你和她们的鼓励与希望踏上了跑道,迈开了步伐,坚定地向终点冲去。我还记得在我落后别人时,站在场边准备的她们是怎样大喊着我的名字要我坚持,在我最后冲刺时她们的欢呼、雀跃。你和她们给我的加油,成为了我全力奔跑的强大动力。当我拿到成绩,得知自己是A等后,掩饰不住自己的激动与喜悦,觉得那些素不相识的人也在向我点头微笑。出来时看到迎上来的你,便是更感亲切,你微笑着,也没有掩饰你的高兴,要我去告诉等后在外的妈妈这个好消息。
老师,您知道么,您的支持和鼓励,使我成功的强大动力,支撑我努力向前。
那一次,因为您和她们的支持,我很感动。