那次我很感动作文
每个人都有自己感动的事,我也有很多,其中有一件事令我特别感动,表达了妈妈对我深深的爱,请听我细细道来。
那是一个阳光灿烂的中午,弟弟得了一场高烧,高烧不退,妈妈急得像热锅上的蚂蚁——团团转,赶忙把弟弟带去了医院,只留下我一个人孤独的在家,“咕---”,肚子又唱起了“空城计”,我摸摸肚子,心想:唉,肚子饿了,我又不会做饭,而且从来不进厨房,上次学做饭,差点把厨房给烧着了,看来,这顿饭是吃不到了。我百无聊赖,抬头看看钟表,已经12点了,便坐在电脑前玩起了电脑游戏。
时间像飞箭,不知不觉已经1点了,我关掉了电脑,准备去同学家玩,我在同学家玩了半个小时,回来的时候已经1点半了,当我推开家门的时候,发现妈妈已经回来了,我心中不禁有了几个疑问:既然妈妈已经回来了,那弟弟在哪儿呢?该不会她把弟弟扔在医院里,自己一个人跑回来了吧?这时,妈妈看见我回来了,微微一笑,说:“李颖,你回来了,中午饿坏了吧!快来洗手吃饭,饭快烧好了,吃完了,我还要去给你弟弟送饭呢!”看着妈妈在厨房忙忙碌碌的身影,我不由得心头一震,心想:原来妈妈回来是为了烧饭给我吃呀!看来我真的是错怪了妈妈。我赶忙狼吞虎咽的吃完了饭,飞快的洗完了碗,妈妈二话不说,拎着保温桶飞快地奔向医院,我望着妈妈匆匆离去的身影,泪水不禁模糊了双眼。
这件事虽然过去了很久,但我仍然记忆犹新,包含了妈妈对我浓浓的爱,从中我明白了:爱是世界上最伟大的力量,无人可挡;爱如月光,给人光明而不耀眼;爱如康乃馨,温馨而祥和;爱如桃花,生早春而不妖艳;爱如茉莉,平淡无奇。所以,那次,我很感动。