“品读诗词,儒雅大气。强身健体,阳光自信!”在两年一届的冬青体育节开幕式上,我们大声地喊出了我们班的口号。
校长迈着轻快的步伐走向主席台,说:“同学们,这次我们的主题是‘悦运动,越精彩’”同学们在底下七嘴八舌的议论着校长的话。“现在我宣布:第四届冬青体育节开幕了!”校长用兴奋的语气告诉我们。喜欢运动的,站起来欢呼。而我,一个讨厌运动的人。傻呆呆的坐在板凳上,不知道该干什么。
像之前的冬青体育节,一向以来都是要报名体育项目的。我们班最积极的就是男生。报篮球比赛,跳绳比赛,足球比赛,50米短跑……一大堆。我们女生就静静地看着他们争先恐后的样子。虽然不用比赛,可在旁边也是很无聊的。我也想报名一次50米短跑。毕竟我有优势:高。今年冬青体育节还是要报名。我果断的选择了50米短跑。主要是想挑战自己。
全世界的吃货一致认为:不运动,我快乐,只要填饱肚,再胖都没关系。同样作为吃货,我非常赞同。不过我也并不是完全不运动的。
记得有一次在奶奶家,妈妈说要带我去玩,我说就要去汇一城,因为那有一个冰场,还没等吃完饭呢我就急的不得了,想立刻去溜冰。于是我等老妈和妹妹吃完饭,冲到了溜冰场,换上冰刀鞋,我就进去滑,我的妈妈,我妹妹,还有好几个家长都站在外面看我滑。我敢说自己是冰场里滑得最好的一个。冰场里有一些老年人,年轻人,有的年轻人还扶着栏杆呢,不时还要摔上几跤。我滑一会儿,歇一会儿,滑了差不多一个小时才出来,出来后,妈妈和几个家长都夸我滑得好。我心里沾沾自喜。
回到东莞后,我邻居都说:“清茹,这个寒假干嘛去了?瘦了这么多,也爱笑了?”听到这句话,我总会这样说:“运动去了。爱笑的话,应该也是关于运动吧。”
“我的天哪,怎么下雨了?”我后面的班长大声叫到,把我吓了一大跳。我抬头一望,怎么大家都站起来了?原来要回去了,我赶紧从回忆中走出来,跟上队伍,回班了。以后应该要多运动,有一个健康的身体。