今天下午,我和黄溧安、候梓杰、肖冠宇、刘俊菥、袁一诺、张尧嘉、周奕晨和余欣洋一块儿相约去西安电子科技大学的操场上踢足球和跳大绳。接到这个消息后,我太高兴了!差点儿就从椅子上蹦了起来,恨不得马上就开始踢足球!
到了操场,把我吓了一跳!我真不敢相信我自己的眼睛!景象一片茫然!比我们院子里的操场还要大!那一排排座椅齐刷刷的看着我,真是不可思义!
还没等我回过神来,小伙伴们就迎面而来,我们叽叽喳喳的讲了许多话,接着就到了家长们的面前,准备吃一些东西。
人终于到齐了!我们开始练习足球,我和其中的肖冠宇、刘俊菥和袁一诺一组,黄溧安则和另外一些同学一组。
开始比赛了!我们各组摆好了各组的阵势准备开战!我的眼睛死死地盯着对方,眼睛里好像充满了杀机,准备马上冲上前!终于,对方发球了!我使劲儿拿头一顶,勉强抵抗了第一波的突然袭击!我乘胜追击,抢到了球!我的反应力很快,想给守门员来了个措手不及,所以我迅速地跑着,球射进了球门。1比0!我们胜利了!我们队的队员们欢呼着,雀跃着,而对方很沮丧。脸掉的长长的,心里很难受,半天说不出话来。
接着我们去玩跳大绳,我们跳的时候就像优秀的运动员一样,一个接一个的跳,如同下饺子一般。活动结束了,我们依依不舍的离开了操场。然后坐着黄溧安妈妈的汽车到了一家饭店吃了一顿丰盛的晚餐,然后就心满意足的回家了。
这一次活动我怎么也忘不了,因为这一次活动实在是太有趣了,希望下次多多参加这种活动。