快乐劳动作文
这个星期每个人都很忙,忘了房子的美丽。利用周末,我母亲决定打扫凌乱的房间。我自愿打扫我的房间。当我走进房间时,我发现床上的桌子上有一层薄薄的面纱。我拉起袖子,立刻以体面的方式移动。先把桌子收拾好。上面有各种各样的东西:玩具书可以占用空间。我想:妈妈通常会这么容易安排。我会没事的。但一开始我做了我的外表:墨水瓶第一次把它砸在地上。我刚捡起来。不小心,笔架又翻了一遍钢笔刷铅笔,洒在地上;处理笔架为什么?灯什么时候躺在桌子上?哦,天哪,如果你通常把这些东西放在规则上,你就不会把它们堆起来。
过了一会儿,桌子就整理好了。下一次钢琴擦拭使我受苦。钢琴钥匙里怎么会有小垃圾?我不敢用棉签把它擦干净。在我擦手臂的一半之前,我抗议它感到麻木和酸。我做不到。我答应过我妈妈坚持下去。我想我妈妈一定厌倦了钢琴。我擦了擦汗,用棉签忙了。哦,如果我每次弹钢琴前都洗手,然后用钢琴盖住它呢?我真的很后悔。我只想休息一会儿,但我抬头一看,发现书架还没有安排好。我一打开柜门,一本书就觉得自己被砸到了我的脸上。太麻烦了。这里有一堆书,一堆水平地、垂直地、断纸。他们似乎在说,小主人会帮我们的。
我看起来很难过,后悔知道这是我的孩子和朋友。我急忙把书放在不同的地方,把破碎的书钉好,然后把柜门擦干净。是时候打扫地板了。我没想到会有很多零食碎片。我很惭愧地看到这个。我妈妈必须去上班,为我打扫房间。我必须分担我母亲的忧虑。最后,我整理好了房间,看了看新房间。我的心情像一只快乐的鸟。有点快乐。我有成就感。通过个人经历,我似乎真正理解的是,劳动是疲劳的,但它可以使人更快乐,我们必须学会珍惜别人的工作,因为它不容易得到。用辛勤的汗水换来。这不是用嘴说,而是用实际行动来做班级。这是对老师工作成果的珍惜。