快乐的活动作文
听老师说我校将要举行迎特奥义卖活动,我兴奋不已。
到了义卖的那天,大家排好队走向操场。当老师宣布义卖活动正式开始后,我们就像小蜜蜂采蜜一样抢着去买东西。过了好长一段时间,我还没有买到我需要的东西,看到别人捧着一堆称心如意的物品,本来一心想买些好东西的我现在已经心灰意冷,只能在操场上等着义卖结束。
回到教室,老师说:“我们来数数我们卖了多少钱吧!”“十、二十、三十、四十、四十五……”哇!有三百多,太棒了!我心里高兴着。因为我知道义卖会是用卖出东西收到的钱来捐助特殊运动会的。我算了一下我校每个班都有三百多元的话,那整个学校能捐助特奥几万元呢!
这次义卖活动我虽然没买到什么,但我们班卖出很多,每个人都为特奥奉献了自己的一份力量!