触动作文
在去学校的路上,一阵又一阵凌乱的微风吹刮着那一排又一排的枫树叶,也吹动着我的感觉。
那枫树叶曼妙的舞动着,像在盘旋旋舞的双色蝴蝶,降落在了冰冷的地面上。
我看到了这凄美的场景,触动着我的感受。
早晨,沐浴在阳光的温度中的我,慢慢地走向学校。
在进入学校门口时,我看见枫树上雪白的积雪渣被风一吹一扬得飞舞而下。这场“雪花雨”好像在庆祝我期中考试的“胜利”。我高兴不已,也触动着我不要骄傲的思想。
阳光的下午,我坐在教室里的座位上,左张右望,看到一场小雪在纷纷扬扬地从乌云里降落下来,灰色的天空看似无动于衷,但却带来了一阵狂风,吹着我们上课教室的透明玻璃窗,嗡嗡的声响特别清晰。
这场景色好似一幅油墨雪空画卷,彰显着它的魅力。
它触动了我的脑海,使我想起了前几年不曾下过雪的老家。
夜晚,雪不下了。
我坐在夜晚里的家中,吃过晚餐,喝过牛奶,坐在写字台前记下我的字迹。
我看向夜空,星星出没在闪亮的银河系,月亮皎洁的悬挂着。这时,我被那洁白如玉的月亮触动了一下感觉。
我感觉到,自己眼睛看到的月亮很圆很大,很漂亮,但却说不出自己为什么会因此而触及动感。
须臾,我写着作业。
又过了一小会儿,我写完作业,打开电脑,玩起了农场。
我看着那些漂亮可爱的蔬菜水果,一不留意感觉上又被触动了。
那些农场游戏里的蔬菜水果真的是很好看,玩了这么久还是第一次这么认真仔细地描述着它们的动作。
玫瑰花在农场里绽放着,黄瓜藤在农场里生长着,西瓜在土地上成熟着。
而这次的触动是因为它们的漂亮,所以我才喜爱。
虽说农场和牧场是相连接的,但我还是更喜欢玩农场,正是因为这些我以前从未见过的某朵花花果果。
游戏玩了几分钟后,我洗漱过后,躺在软绵绵的床上,睡了。
在梦里,我好像梦到了农场,枫叶片,雪花瓣,白色晶莹的露水。我是不是又在梦里被这些单纯的景物触动了呢?我想,可能会吧!
翌日,阳光照耀大地,雪依旧在小小的风面前动摇着。
而我又走在上学的路上。
依然是那片枫树林,可枫树叶却被扫马路的工人清理地干干净净。这次我又彻彻底底被一份热爱的情感触动了。