儿童节活动-难忘的六一作文350字
今天是5月31日,是六一儿童节的前一天。我们时代小学的全体师生都来到了位于余杭区的天都城校区,参加“炫彩童年我是主角”这个活动。有篮球、排球等体育项目,有画画、舞蹈等文艺项目,还有卫生局、警察局等管理项目。我参加了羽毛球比赛。
等我们考完发球,就可以自己组队打球了。我和张竞元一队,和四一班的同学双打。开始了,我先发了一个小球,对方立刻把球挑到高处,这样我就有了扣杀的机会。我跳起来,只听见“啪”的一声,球已经落到了对方的场地上,可是对手还没有反应过来。接着是对方发球了,他们把球发得很远,后场的张竞元居然开起小差来,在看旁边的五年级打篮球,我大叫一声才让他回过神来,幸亏他反应迅速,一挑就把球挑到了对方的后场。对手也不甘示弱,用尽全力把球回了过来,只可惜力度太大,出界了。
后来,对手因为打不过我们请了援兵,场上就变成了二打八的局面。可是他们人太多了,每次我们把球发过去的时候,他们总会一堆人抢打一球,所以我们利用他们的这一缺点最终战胜了他们。
我真希望下一次“六一”节也有这样的活动。
下午,我们每个年级都要举行一个特别的游园活动,就是到每个班玩游戏,还有奖励。
终于到了下午。叶老师发给每人一张纸条,是游园要用的。我和好朋友一起先去玩贴鼻子的游戏。人特别多。原来贴鼻子就是在黑板上画一个人头,然后把“鼻子”贴到正确的地方,贴对了才有奖励。看着前面的人一个个都过关了,我心情很激动。轮到我的时候,我更加紧张起来。我先套上一个眼罩,转了几个圈后,随便找一个地方走去,后边传来一阵笑声,都在说“往右边,往右边走”,现在我才知道自己走错地方了,离谱的走到了电视机那边去了,我不禁一阵面红耳赤,赶紧调整方向,在老师的提醒下才贴对了“鼻子”。我拿了奖励后马上和好朋友一起到其他班级去了。过了一会儿才消除了紧张。 ,让作文更轻松
后来,我们到了人数最少的六班去玩。原来就是把乒乓球投到脸盆里去就行了。前面的人都过关了,轮到了我。我瞄准了以后,投了出去,球落到了地上,弹了起来,碰到上面的报纸,又掉了下来,以完美的弧线落进了脸盆里,我兴奋极了。后来我又玩了几个游戏,也拿了许多奖品,开心极了! 内容来自,作文从此更轻松
这次游园活动真开心呀!