我最喜欢的一项活动作文
这是一些令人快乐的活动,踢毽子,科学小制作,跳绳比赛??????每个活动都精彩有趣,与众不同,它们为我们的人生添加了几分色彩。在如繁星般多的活动中,我最喜欢“贴鼻子”这项活动了。
今天是个快乐的日子,我们班将举行一场别开生面的‘贴鼻子’活动。“铃铃铃!”上课了,我们安静的在班里等待张老师的到来。这时,老师笑容满面的走向讲台,清了清嗓子:“同学们,我们将在这节课,举行一场有趣的‘贴鼻子’活动,大家开心吗?”同学们听了这句话打破了之前的宁静,台下像是正烧着的水,顿时沸腾了。那声音好像要把教室炸开了。“接下来我们先选主持人,”“我,我!”台下的同学争先恐后的举手。“苑琪杭,你来当主持人。”话音刚落,同学们叹气连声。“安静,下面我们选队员,一共分为三组,每组选一个特点鲜明的,小胖子,瘦高个儿,小矮子。”每组队员个个摩拳擦掌,台下的观众也跃跃欲试,分别为自组的队员加油打气,队员们气势高涨起来,好像在说“我能行”。
这时主持人发话了:“比赛正式开始,究竟花落谁家,到底谁才能夺拿桂冠,请我们拭目以待!首先由我们请第一组的第一名队员小矮个儿张一泽同学开始‘贴鼻子’”,只见老师拿了一条毛巾,蒙在张一泽同学的眼睛上,蒙上毛巾后,好像蒙面人一样。不知谁说了一句‘新娘子’,这一小声惹得我在桌下小声地偷笑。张一泽同学先转了一圈,想也没想就贴了上去,哎呀!贴到了离脸的十万八千里了。台下爆笑如雷,一组的人是气得直跺脚,而二组和三组却哈哈大笑,张一泽同学耷愣着脑袋下了讲台,好像很低沉的样子。“真是可惜,下面请我们的‘小才女’李程睿涵上台。”‘小才女’虽然成绩优异,但在比赛上却差强人意,紧张慌乱起来。
一场惊险有趣的‘贴鼻子’活动结束了,这次活动使我知道了一个深刻的道理——欲要看究竟,处处皆留心。这次活动让我更加明白了仔细观察才能知道其中的奥秘。这次活动将会在我的脑海里添上一笔五彩缤纷的色彩,它会伴随我永远,即使年轮滚滚而去,也不会褪色。