课间活动作文
那一天,毛校长对我们说:“从下一个星期二开始,我们将把第三节课延后40分钟,也就是说第二节课课间又多了40分钟休息时间。”有一些无所谓地说,肯定到了那天就对我们说,因为某某原因此活动被取消了。一些极为,并纷纷谈起了这个……
终于到了星期二,同学们都盼着这个课间活动开始,我呢?便幻想这我们会有一个什么样的课间呢?是多姿多彩的?还是无趣的?想这想那,想着想着,第二节课的下课铃声想了,这铃声对我们学生来说似清脆悦耳的歌声一般,而却无奈的低下了头,像还有一些重要的题没讲完似的。突然,那熟悉的“运动之歌”响起了。同学们习惯地走出,排好队,走到操场上去做操。做完操后,我们期待着活动的开始。拿着话筒说:“现在请各班的男生站在与同排的女生后面,现在开始行动。”话音刚落,大家就开始行动了起来,操场上顿时变得乱了起来,老师则在安排每个人的位子该站在哪里。我们先绕环形跑了4圈,再由老师把每一个班分为两组。接下来我们进行了接力,真是刺激,因为是蛙跳接力,所以对于我们女生来说是很难的。为什么会对女生来说很难呢?那是因为女生既要注意形象,又要不熟给男生,这难道不难吗?到我的时候我心里“怦怦”直跳,一紧张我赶紧跑到了后面,却被蒋老师拦住了,她让我必须去,不然是达不到锻炼效果的。我知道老师这样是对我好,我就去做了。当我鼓起勇气准备跳时,老师对我说了一声“加油”,这让我感到极其。我跳了,我并没有输给男生,这都要功归于老师,是老师给了我。我喜欢我的老师,我他们。做了一组蛙跳接力后,我们开始了接力跑,大家都非常尽力的去跑。女生赢了。
这就是我们学校的课间活动,既能锻炼身体,又能的玩,真是一举两得呀!