课外活动作文400字 好玩的综合实践活动
今天是9月29日,我们将要去好想你教育基地参加两天一夜的社会综合实践活动。
我怀着无比激动的心情上了车,车上有的同学在睡觉,有的同学在玩手机,还有的同学在津津有味的吃着自己带的零食。就这样一个小时过去了。到了地方我们见到了一位漂亮的女教官,她是我们带队的教官。到了宿舍我们领了床上三件套,找到自己的寝室并把三件套铺上。过了一会,我怎么套都套不上。我说;“就这几个床单被罩我还拿它们没办法?经过激烈的斗争我终于战胜了它们。
接着我们又去领了一套迷彩军装,男孩穿上去帅气威武,女孩穿上去英姿飒爽。
我觉得最有趣的就是《礼射》了我们进了活动室,穿上了汉服,拿起了地上的竹简跟着老师读,读完了开始学习礼射,老师说先行礼,然后再站位,最后拉弓射箭,哇!我射中了!我兴奋不已!......
晚饭过后,全部人都集合在一个大厅里举行晚会。同学们自告奋勇的上台表演节目,欢呼声,掌声一片。晚会结束了,我们回到了宿舍,一晚上我们就像小偷一样无声无息的偷吃零食。
第2天老师,带领我们参观红枣工厂和红枣博物馆。时间不知不觉得流逝,相聚的时间结束了。登上大巴开始返程了。
通过这次综合实践,锻炼了我们独立性和集体意识。“好想你”再会!