今天,我一走进教室,就听到同学们叽叽喳喳的谈论着。一问才知道,原来要玩投篮比赛。难道,今天上的是投篮课?我心里打了个大大的问号。
上课开始了。老师才跟我们讲清楚今天上课的内容,然后再根据情况给我们分组。第一大组是速度队,我在另一组,我们组叫激情队。首先,速度队先来,老师给我们组分配任务,分派我们组出两个人,一个是捡球的,另一个是拿着篮球框的。规则是每个人只可以投两次。比赛开始了,只见第一大组排成了一条长长的队,他们队的一个接一个的投递着,不敢丝毫大意,生怕自己投不中似的。看见他们很紧张的样子,我也跟着紧张起来。大概是太紧张了,有的同学只投进了一个,有的一个也没有投进去,让场下的观众也不忍为他们捏把汗。所有人投完后,老师清点他们队的中球率,统计出来只有六球。我们队都自信满满的要把他们超越。
嘿,轮到我们激情队上场了。经过速度队的经验教训,我们也不敢大意,认真地商量了下策略。我们队派出去的第一个,她一下就连中了两球,哇,好厉害啊!第二个投中了一球。第二次机会,如果她再高一点,就投中了,好可惜!我前面的几人每次都是投中一球,到我了,我想只要我再投中一个,我们就赢了。结果我真的投中了,我们队的成员都欢呼起来!我们太开心了,我们赢了!
这个游戏真好玩!我们的心情就像坐过山车一样,一会儿高,一会儿低,真好玩啊!