10月16日上午进行了我校秋季运动会开幕式的队列比赛。这次队列比赛是按六到一年级进行,每个年级是由一班到最后一个班集体来排队列绕着塑胶跑道转一圈。其中走到主席台前时停一下并且念自己班级的口号,再走,在连心桥下改变队形,变成男女两队后走到操场上按升旗或做课间操时的队形排列。
、最先出场的是我校田径队、篮球队、体操队等各项体育项目组成的集训队,别有风味的要属篮球队的了!他们一到主席台前就转向主席台前并弯下身子开始拍打着篮球,篮球队这样跟别的集训队比起来就别有风味多了!先是一班做带头作用,紧接着的就是我们六年级出场了。同学们有的很激动,有的很紧张,有的很兴奋,大家的心情各不一样。我呢就是很紧张,生怕在踏步时出半点差错。开始踏步向前进了,首先只听到石博文念的口令:“一,一,一二一!……”到了主席台前,就听见我们班响亮的口号声:“嘿!嘿!嘿嘿嘿!好好学习,天天向上!