我最喜欢的活动600字作文
在我们可爱的母校,开展了许许多多的活动,有合唱比赛,魔方大赛,跑步接力竞赛……但我最喜欢的活动却是“网上认星”活动。
“认星”活动可有趣啦!我们每个同学都有一本认星手册,这里有爱心之星、健体之星、勤俭之星……我们自己首先要选择认什么星,然后再根据自己认的星开展相应的活动,并进行博文的记录。每周我们还要开一次班会评比,如果老师和同学们都觉得你达到了“星级少年”的要求,你就可以获得一颗“星星”,再努力你就可以获得星级少年奖章一枚。
记得那天,我们班在微机室进行网上认星,我怀着激动而又兴奋的心情操作着我的电脑,经过一系列复杂的程序,我终于进入了我的博客。
我爱母校大同,是您给了我们更多的机会展现自己,我也喜欢“网上认星争星”活动,是这次活动,让我懂得了“赠人玫瑰,手留余香。”的道理,让我们都行动起来吧,因为,帮助别人就是快乐自己。