小学生的活动作文600字
今天,我与老师和同学玩了一场有趣的活动,那就是——吹气球。
我、王静、郭旭东、石楚宏抢到了参加了第一局活动的机会。站在讲台上,我的双腿都在颤抖,因为我害怕把自己的脸炸伤了。老师说:“不要怕,等到气球变得很大了,把自己的眼睛闭着就行了。”听了老师的话,我一下子变得轻松了。
老师一声令下:“开始!”我用尽我全部的力气开始吹,当我看见我手中的气球从一个鸡蛋变成拳头,从拳头变成大葫芦时,我就不由自主的把眼睛闭上了。我一边吹,一边睁开眼看了看,气球还是没爆,我不禁笑了起来。这一笑使得我手中的气球“呼”的一下子冲到了天上,打了几个旋,最后掉到了梁楚君的书里,教室里哄堂大笑。
接下来的几轮,女生都不敢参加,有的吓得躲到桌子下去了,所以我作为唯一的女生上场PK男生。我想:我这次不能松手了,一定要第一个吹爆,为女生争口气。现在是杜辰翔、曾令洪、贾宇天还有我同台“竞技”。贾宇天好像很怕,用牛仔服把自己的脸给全部包起来了,惹得同学们笑声不止。老师说:“开始!”我一会儿就把气球从一个小小的鸡蛋吹成了一个大葫芦。贾宇天不敢吹,气球始终像个拳头一样大。突然,我听见“砰”的一声,原来是我的气球爆了,我得了第一名!我大喜过望,脚下仿佛踩着一朵幸福的云。那吹爆的气球皮从天空上落下来,好像下了一场彩色的雨,有一条很长的气球皮搭在了曾令洪的耳朵上,像一条彩色的小辫子。
多么快乐的活动啊,我深深地陶醉在幸福之中,因为我发现自己原来是看勇敢的小女生!