秋末冬至作文
叶落了,枯叶被风卷入空中,清晨醒来,依恋着那暖和的被窝,时间在逐渐的流失。
不情愿的起来,站在窗前透过玻璃望着瓦片上的白露,哈了一口气,热气从嘴中呼出,秋天就要过去,冬天即将来临。
冬天的雨很冷,雨不停的下着,似乎有哭不完的泪,雨停了,却没有放晴。灰暗的天,压郁的色,阳光不愿给被寒冷包围的人世间一点点温暖。
风刮着,手冰凉没有一点余温,指尖泛着淡紫色,静静的走在这秋末冬初的街上。泪水流过脸颊,掉入尘土,没有了踪影。寒风吹过,泪痕也消失了,留下的只有悲伤。
风筝在天空飞翔。风太大了,风筝线断了。断线的风筝就如无助的孩子,它没有了线的带动。就这样,风筝旋转了几圈,就掉在草坪上,走过去将风筝拾起,轻声的叹息,时间在这个画面定格。