冬至节对远方朋友的问候作文
今天是值周的最后一天,要回B4女生公寓写实践总结就在他们还在睡梦中时,我们仓促地出了B8男生公寓,只见面前扑天盖地的白青岛很意外地在冬至节的前夜下起了大雪。
雪上没有多少脚印,无疑,我们几个今天也算校园的早起者,填完了,实践表。,帮忙扫清了女生公寓前的积雪,为伟大的实践周划上了句号。下一批接班的人来了,我们没有告别,悄然地离开。回来的路上,压抑不住兴奋,疯狂的拍照,希望把这眼前的美丽永久地保存。
亲爱的!我想在这北国海滨城市的雪地里,写上你的名字,写上我们的爱情宣言,让大雪见证这份感情的纯真,让美丽的青岛预示我们未来的浪漫。可当我的手指触碰,冰凉的雪地时。,我忘了你的名字,更忘了要写什么。
今天是冬至,往年的今天,大家都会吃汤圆,想起我们用火锅吃汤圆的场景,就傻傻地偷笑
那时候,我们五个人住,在一层楼上的租了四个房间,虽然不是夜夜歌舞升平,但绝对温馨无比,总会有那么多好玩的事情。冬至节我们会邀上好朋友们到我们的小窝聚聚,火锅煮汤圆喝点红酒四个房间,我的比较大,所以往往被当餐厅征用
无奈没有女主人的四个小窝,最后狼狈不堪,只能自己收拾了………今年冬至,我们天各一方,你们过地还好吗,吃汤圆了吗,还有火锅,还有红酒,还会有这么多同学,不管男的,女的,暧昧关系的,普通朋友的,聚在一起,度佳节吗?
不忍打电话,一一地问候,我怕……我怕情绪失控,我怕思念加剧。唯一能做的在日志里,为远方的朋友祝福,希望你们幸福快乐…………