动物园的作文
暑假,爸爸妈妈带我去了重庆杨家坪动物园,一进门,我便走向了国宝-熊猫的保护基地。
熊猫们个个都非常可爱,其中有两只叫“灵灵”,“晶晶”的熊猫还比我大两岁,按规律,我还要叫他们“哥哥”,“姐姐”呢!更有趣的是,我在旁边一个笼子里又发现了一只熊猫,这只熊猫居然是“灵灵”的孩子,是不是很有趣呀!
棕色的大熊也比较有趣,一位叔叔朝一只大熊倒了一点可乐,大熊张大着嘴接住了,那位叔叔想试试大熊有没有人性,便用手比划着转了个圈,示意让大熊转个圈,不知大熊是猜的,还是本来就通人性,真的站起来转了个圈,那样子真是可爱极了。
我们又来到金鱼馆里观赏,这里的鱼美丽极了,有蝴蝶鱼,五彩鱼,还有普通的小金鱼,最让我难忘的是古代活化石-中华鲟。它的身体脑袋粗,尾巴细,还有两根长长的胡须,我心想,想不到我们今天还可以看见活化石呢!
后来,我们还去看了老虎,狮子,狼等动物,这真是快乐的一天!