去动物园作文300字
有一天爸爸带着我和阿姨一家去外面玩,来到动物园后,我们第一个看见的就是森林之王老虎。它们有的在散步、有的趴在岩石上面、还有的在树荫下乘凉、还有的在觅食。
我们继续走呀走呀,来到了一个池塘边,有许多许多的天鹅,在池塘里游泳,有黑天鹅,还有白天鹅,还有鸭子。我们看到了狮子。我们还来到了熊猫馆,看到了熊猫在散步。
我们来到了猴子们的王国,它们有各种各样的形态。我们来到了大象的家园,我们看见了一头大象在水里游玩。还看见了长颈鹿、羚羊、骆驼、驼羊、斑马、驼鸟、非洲犀牛、灰大袋鼠、盘羊、欧洲盘羊、白黄鹿、白虎——白袋鼠的宝宝躲在妈妈的口袋里,伸出头在外面吃草。我们最后去的地方是金丝猴游玩的地方。
今天玩的真开心呀!希望以后还可以再来。