动物园作文
大家肯定都去过动物园吧!可你们知道吗?我的家就是个动物园,不信吗?那我就给你讲讲吧!
我的妈妈是一只“母狮子”为什么这么说呢?因为每天早上他会用佛山狮子吼来叫我起床,我的瞌睡虫太多,习惯了妈妈的声音!可是在假期里可不像狮子了,因为在假期里可以想睡就睡,不想睡就不睡,可爽了!
我的爸爸就是一只“肥猫”天天除了喝就是睡了,每天变着花样的给我们做好吃的,妈妈说如果爸爸不在家,我们都会饿瘦的。可是一出差就不一样了,有时从早忙到晚,可辛苦了。爸爸,我爱您!
我的哥哥就像一只“熊猫”他有微微的黑眼圈,有一次我我叫他原地翻滚,可是他的动作和我看的一个视频很像一个刚出来玩的小熊猫玩小木马,摇摇这摇摇那,一不小心就四脚朝天了,和哥哥的动作一模一样,逗得我哈哈大笑,好可爱的哥哥!
我是属虎的,可我却像“老鼠”可我干起事来像老鼠,我很敏捷,还有我翻起东西来,就像老鼠翻的一样,翻得乱七八糟的。我有时也爱在床上吃东西,妈妈老是说我,我会慢慢改的正这些坏习惯,哈哈!
看,这就是我的家,像不像动物园!