动物园作文
我家是一个“动物园”,为什么呢?让我来介绍一下吧!
我的爸爸像一只“大狗熊”,特别爱睡觉。每当下班回来后,就像着了魔似的,走到卧室边,躺在床上,不一会儿就打起呼噜。那声音如同山崩地裂,好像大地都被震得颤动起来。
我的妈妈像一只长了角的“母山羊”,性格很温和。我要是说一些不过分的条件,她肯定会同意的。但她发起火来,会用角顶我,并不是说她会打我,而是用语言来“顶”我。每当我犯错时她会说:“车佳骏,你怎么又……”直到她说累了,否则,她不会善罢甘休。
我就像一只“小蜗牛”,口头禅:等等,再等等。
今天早上,妈妈叫我起床,我硬是说我的口头禅。妈妈又开始说起大道理,可我还是装作听不见。
姜还是老的辣,我在“大狗熊”的咆哮声中起了床,心里却还在想等等,再等等嘛吗!