动物园作文
今天,妈妈带我去我最喜欢的动物园。
我到那里,第一个看的就是老虎。老虎是动物之王,它头上果真有“王”字。它还有一双锋利的爪子,还有两颗很锋利的牙。我拿一个苹果然后扔了进去,老虎像饿虎扑食,一下子吃完了。我等了一会儿,饲养员拿着一桶血淋淋的生肉,只见他往园中一扔,老虎直接用嘴接住,然后津津有味地吃了起来。我看完老虎又去看熊猫。
熊猫不愧是动物中最可爱的,同时它也是很稀有的。它是国家一级保护动物呢,我能见到它真是我的荣幸啊!看了一会儿,我发现它有一双黑眼圈,雪白雪白的皮毛,身穿一件黑色马甲。它住的那里还有许多竹子。我给熊猫取一个外号叫“贪吃熊”,这个外号是不是很好笑呀!过了一会儿,熊猫们饿了,它们直接用手掰断了一根竹子。那时候我很吃惊,我心想:十个自己都掰不动一根小竹子,它们居然能一下子把竹子掰断。果然熊猫和熊二一样吃完就睡,力气也同样很大,难怪都是熊。看完熊猫,我又去看大象。
大象身体很高大,还有一对又长又锋利的象牙,我买了一个苹果放进去,大象看见立马把苹果推到它身后,原来它身后有一只小象宝宝,这时我才知道原来大象有孩子了呀!该有多幸福啊!它们还会表演杂技,那就是用鼻子吸水,然后再喷出来,特别像一个喷泉。
动物园真好玩,下一次我还要去。动物园的动物都很可爱,我们要保护它们,不要去伤害它们。