动物园作文
我家是一个热闹的动物园,你一定会十分惊讶动物园难道你家全是动物吗?不我家的动物园里不是普通的动物,而是特别的动物。
我的妈妈是一只凶凶的母老虎,记得有一天晚上我因为马虎,作业错了好几道题,妈妈立刻变得火冒三丈,头发好像要喷出火来,眼睛直冒星光,好像是要把我射穿,我吓得四处寻找爸爸,希望他能救我。可是爸爸因为害怕妈妈早就躲到卧室里了,我只好忍受妈妈的狮吼功,你是怎么搞的?怎么这么马虎,你想气死我呀!哎,虽然妈妈很凶,但我知道她都是为我好。
我的爸爸是一只任劳任怨的牛,每天都为我扫地。做饭等等,还时常告诉我要劳逸结合,真是一只不折不扣的牛呀!
我是我家最聪明的大猩猩,我经常帮妈妈出主意,妈妈还夸我是万事通呢,我这只大猩猩不但聪明还很爱读书呢,《钢铁是怎样炼成》的《三国演义》,《红楼梦》等等我都读过了,你说我聪不聪明?
这就是我家的动物园,你喜欢吗?如果你喜欢欢迎你来我家做客。