动物园作文
我们班是个有趣、快乐的班级。我身在这个班级,好像在动物园中,每日都过着无忧无虑的生活,每天笑口常开。
要问我们“动物园”有哪些动物?那就属两位同学最有特点了。
班上的头号胖墩袁浩然整天挺着个大肚皮就不说了,还老爱学猪叫。哎,你学啥不好,干吗非学小猪啊?有一次,大家下课了,袁浩然学着小猪的声音喊:“下课了,欧耶!”大家被他的声音吸引,纷纷转过头去看。袁浩然不以为意,反倒以此为荣,又学了声猪叫,接着把肚皮挺得更大,引来无数笑声。可见,他是多么的憨厚啊!
我们班的朱依依就像小白兔一样,机智、认真,不过总是爱哭,而且威力那不是一般的大!我记得清清楚楚,那是一个中午,朱依依妈妈提着饭盒来了,我在门边上,只见曹旭喆和茅辰逸一路笑话朱依依是“猪蹄”,朱依依气得脸一块青一块紫,紧接着发出一阵惊天动地的哭声,哭得稀里哗啦去向妈妈告状。阿姨拎着两个男生去找班主任,很快,两个男生哭着跑来了,朱依依反倒不哭了。
我们班还有许多可爱的“小动物”,如猴子一样灵活的曹泽、跑得像马一样快的我、树袋熊一样憨厚的倪墅瑶……
在这样的“动物园”里,我每天都很快乐,因为,我知道,每天都有有趣的事在等着我!
我的班级“动物园”真不错,你也来体验一下吧!