动物园作文
今天,我和爸爸妈妈开车来到了动物园。我们买了三张门票,我们把门票交给了门卫,我就迫不及待地跑进去了。
我们先来到了孔雀园。五颜六色的孔雀开屏的时候看似一朵美丽的牡丹。我们拾级而上来到了熊猫居住的竹林,熊猫又大又黑的眼睛像戴着一副酷酷的黑墨镜,它还穿着一件黑白相间的西服,真酷呀!
我们然后来到了猴子山,猴子发出哎哎哎的声音好像在说:“看!我们会爬树接果”我拿着一根香蕉准备吃的时候,嗖的一下香蕉不见了,原来是猴子把我的香蕉偷走了。真是太好玩了。
最后我们沿着一条小路来到了河马池,大河马张大嘴巴,它的门牙比我们的门牙大1000倍呢,爸爸回头对我说:“你知道河马喜欢吃什么吗?”我说:“不知道。”爸爸说:“河马喜欢吃小鱼、小虾或水中动物。”
这次畅游动物园真是好玩又有趣呀!