动物园作文
我家是个动物园,我、爸爸、妈妈、姐姐各像一只只小动物,各有各的特点。
我是一个男生,性格开朗,其实呢…我像一只猴子,爱吃香蕉,也会模仿别人说话,模仿别人的动作,爬树和上房都是我的拿手好戏。
我爸爸很强状,力气大,爱发脾气,其实呢…他就一头大猩猩,有很发发达的肌肉,力气很大,抬起我只有十分之一的力气就行了。他个子也很高,我在他背上可以清楚的看到远处的风景。
我的妈妈一天到晚忙个不停,左洗衣服右洗碗,做完家务还要去上班,可不亦乐乎了,其实呢…她就像一只刻苦劳动得到所有人小蜜蜂,一会儿飞到厨房准备饭菜,一会儿飞到客厅清理家具,一会儿又飞到店里去忙生意,用尽口舌招览来无数顾客。勤劳的小蜜蜂,人们赞美它,它就越有动力。我的妈妈也是如此。
我的姐姐好吃懒做,天天悠闲得很,其实呢…她就像一只大熊猫,天天抱着手机,过着衣来伸手,饭来张口的美妙生活,她也跟大熊猫一样会亨受,除了写作业的时候,别的时间几乎都在吃着面包,喝着牛奶,听着音乐。不过姐姐玩归玩,学习时还是很认真的。
我家是个动物园,人人都像一个动物,各有各的特点。