动物园作文
我有一个幸福的家,我的家就像一个小小的动物园。爸爸是老黄牛。妈妈是母老虎。而妹妹则是霸道的小老虎。
我的爸爸是头勤劳又爱操心的老黄牛。爸爸每天都很忙,天不亮就起床。还给我做早饭。匆匆吃点儿早饭就去工作了。有时晚上回来早已是晚饭后了。回到家里爸爸还会和妈妈抢着做家务,每次看到他忙碌,我要准备帮忙时,爸爸总是说赶快写作业。别耽误了学习。尽管爸爸工作很辛苦,但他很关心我的学习情况,一有时间就会和我聊聊书本上的知识。我的妈妈是一个可怕的母老虎。有一次我没洗澡就上床啦,还在床上蹦来蹦去,妈妈看见了。大喊一声。张璐轩你给我下来吓了我一大跳,我连滚带爬跑了下来。我的妹妹是一只十分霸道的小老虎。有一次,我买了一盒糖果,里面有六个我和妹妹分享糖果,他三个我三个,可是他不愿意非要五个糖果,我不给她还哭,我没有办法,只好全给她了。我家的动物不多,可是却很热闹,我觉得我生活在这样的动物园里,是最幸福的。因为爸爸妈妈和妹妹都很爱我。当然啦,我也很爱他们,爱我家的动物园.