动物园的作文
“动物园?什么动物园啊”?我说:“我的班级像个动物园”,你想了解么?因为,我的班级里住着各种各样的动物,有聪明的小猴子,凶猛的猎豹,上蹿下跳的小松鼠和憨态可掬的大熊猫……接下来就跟着我一起来探寻一二吧。
聪明的小猴子——李妍希,她是一名大队委,她学习成绩优异,多次获得“学海小水手”的荣誉称号;她还是我们班的学习委员呢,是同学们的好伙伴,老师的得力助手。
凶猛的猎豹——杨阳,他不仅跑得快,我们班的同学都佩服他,每次我们班接力跑时,都是他为我们争到名次,我们班里的体力活也都是他带头干,所以,杨阳为我们班做出的贡献也不小。
上蹿下跳的小松鼠——陈洪德,他可调皮了,整天乐呵呵,像充了电的机械猫动个不停。我记得,课堂上不举手还抢着回答问题,他思维敏捷脑子转的快,能遵守课堂纪律就好了。
憨态可掬的大熊猫——满奕,满奕同满意,名字喜庆,胖乎乎的小脸,见了就想笑。大家看到他都觉得很可爱,就像大熊猫那样,憨厚真诚。
这就是我的班级,一个充满阳光、充满欢乐的“动物园”。还有很多有特点的同学,就不作介绍了,要想了解他们,请你加入我们,一起快乐成长吧。